Phileòns Eierlikör-Dessert
Course: DessertCuisine: PerversOmas aus Italien lieben diesen Trick! So verbinden sie die süße Eiersünde mit
dem Keks-Casanova zu einem vielschichtigen Amore. – Phileòn
Zutaten
200 g Sahne
2 EL Zartbitter-Schokoraspel
1 EL Zucker
250 g Sahnequark
150 g Amarettini Kekse
150 ml Eierlikör
Zubereitung
- Die Sahne lieblich stimulieren bis sie ersteift.
- Der Quark gibt sich mit den Schokoladenraspeln und einem Esslöffel Zucker einer ménage à trois hin. Die Sahne wird ein Teil dieser innigen Vereinigung.
- Die Amarettini mit gezielten Stößen grob hacken. Die entstandene Keksmasse legt sich gut sichtbar in die gläserne Behausung und wartet auf die süße Creme.
- Abgerundet wird das Erlebnis mit einer Decke aus Eierlikör.
- Das Liebesspiel lässt sich auf Verlangen wiederholen.