Skip to content
Phileòns Eierlikör-Dessert

Phileòns Eierlikör-Dessert

Course: DessertCuisine: Pervers

Omas aus Italien lieben diesen Trick! So verbinden sie die süße Eiersünde mit
dem Keks-Casanova zu einem vielschichtigen Amore. – Phileòn

Zutaten

  • 200 g Sahne

  • 2 EL Zartbitter-Schokoraspel

  • 1 EL Zucker

  • 250 g Sahnequark

  • 150 g Amarettini Kekse

  • 150 ml Eierlikör

Zubereitung

  • Die Sahne lieblich stimulieren bis sie ersteift.
  • Der Quark gibt sich mit den Schokoladenraspeln und einem Esslöffel Zucker einer ménage à trois hin. Die Sahne wird ein Teil dieser innigen Vereinigung.
  • Die Amarettini mit gezielten Stößen grob hacken. Die entstandene Keksmasse legt sich gut sichtbar in die gläserne Behausung und wartet auf die süße Creme.
  • Abgerundet wird das Erlebnis mit einer Decke aus Eierlikör.
  • Das Liebesspiel lässt sich auf Verlangen wiederholen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *