Johannas Rote Beete-Shizzle mit Fetabröseln & Koriander an Senf-Knoblauch Dressing
Course: Beilage, Hauptgericht, SnackJust beet it! – Cotti
Zutaten
Rote Beete
Feta
Koriander (alternativ glatte Petersilie)
Olivenöl
Essig
1 TL Senf
Agavendicksaft
Salz & Pfeffer
Knoblauch
Zubereitung
- Die Rote Beete kochen und abkühlen lassen oder bereits gekochte Rote-Beete kaufen und in Würfel schneiden.
- Feta kleinbröseln und über die gewürfelte Rote Beete streuen.
- Frischen Koriander (wer’s nicht mag nimmt glatte Petersilie) klein hacken und ebenfalls drüberstreuen.
- In einem leeren Marmeladenglas das Dressing mixen: nach Bedarf Olivenöl, Essig, 1 TL Senf, ein ordentlicher Spritzer Agavendicksaft zum Süßen, Salz und Pfeffer und 1-2 Knoblauchzehen reinpressen – Deckel drauf und ordentlich schütteln. Danach: rüber über den Shizzle!
Notizen
- Dazu schmeckt frisches Fladenbrot und selbstgemachtes Tzatziki!