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Johannas Rote Beete-Shizzle mit Fetabröseln & Koriander an Senf-Knoblauch Dressing

Course: Beilage, Hauptgericht, Snack

Just beet it! – Cotti

Zutaten

  • Rote Beete

  • Feta

  • Koriander (alternativ glatte Petersilie)

  • Olivenöl

  • Essig

  • 1 TL Senf

  • Agavendicksaft

  • Salz & Pfeffer

  • Knoblauch

Zubereitung

  • Die Rote Beete kochen und abkühlen lassen oder bereits gekochte Rote-Beete kaufen und in Würfel schneiden.
  • Feta kleinbröseln und über die gewürfelte Rote Beete streuen.
  • Frischen Koriander (wer’s nicht mag nimmt glatte Petersilie) klein hacken und ebenfalls drüberstreuen.
  • In einem leeren Marmeladenglas das Dressing mixen: nach Bedarf Olivenöl, Essig, 1 TL Senf, ein ordentlicher Spritzer Agavendicksaft zum Süßen, Salz und Pfeffer und 1-2 Knoblauchzehen reinpressen – Deckel drauf und ordentlich schütteln. Danach: rüber über den Shizzle!Johannas Rote Beete Shizzl

Notizen

  • Dazu schmeckt frisches Fladenbrot und selbstgemachtes Tzatziki!

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